А я думая,что молодеж сейчас перестала читать.даже такие романы как "Война и Мир" предпочитают посмотреь на DVD.Лично я предпочитаю чтение журнала Лучшие компьютерные игры.))
Нива - это такой автомобиль, который застрянет там куда другие авто не доедут.
Что я читаю? Ммм... Надо вспомнить, когда я вообще в последний раз читала. А в прочем, не так уж и давно. На прошлой неделе, например, прочла "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо. А до этого - "Гарри Поттер и реликвии смерти". А перед ним были рассказы Бунина. Так что, как видите, пристрастия мои очень разнообразны. Всё от настроения зависит.
А Дэн Браун как вам?
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
The_Best, Ангелы и демоны, код давинчи и всякое там обличающее святую не нашу церковь
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
The_Best, это же круто узновать псевдоправду
У меня только на в натуре, то есть на папире