|
| Тексты любимых песен |
| RHS | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Начнем, пожалуй. АРИЯ - Тореро А.Грановский/М.Пушкина Эй, тореро, жизнь как миг Опять звучит трубы призывный зов Эй, тореро, ты или бык? Качается чаша весов Бог хранит тебя, Смерть щадит тебя Неба белый платок, Кровь и желтый песок Крик отчаянья, Бык живая мишень. Под восторженный вой Ты играешь судьбой Пусть не знает никто, Что творится в душе. Эй, тореро, сын вдовы Твой красный плащ, твой траурный покров Эй, тореро, ты будешь убит Под песню мадридских часов
|
| |
|
| |
| The_Best | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:18 | Сообщение # 2 |
|
| Если с друом сел бухать веселей на много, Без друзей мы пьем чуть-чуть а с друзьми много ..... и тд)
|
| |
|
| |
| Agent | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Лошара
| проливаясь на груды скал, бесполезно течет вперед обжигая гранитный стан, в устье жадно глотает лед холодный ручей наших надежд, который навеки растопит лед не касаясь ажурной глади воды он растаял легким шепотом тишины туман стелется по камням, закрывая небесный свод поцелуи даря земле, превращается в хрупкий лед время бежит, а он каждый раз топит лед в наших сердцах ЫЫ
|
| |
|
| |
| нафтизин | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
 я хороший
| ЗАКАТ Музыка - В.Кипелов Слова - М.Пушкина Композиция впервые опубликована на альбоме "Генератор Зла" (трек 8). В 1999 композиция была записана "живьем в студии" и вошла в компиляцию "2000 и одна ночь" (трек 12). --------------------------------------- Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках. Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел, Друг равен врагу в итоге, а итог один... Два солнца у меня на этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-сладкий дым. Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай.
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
|
| |
|
| |
| Snoop | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Многоточие Нужна ли свобода народу, испокон запертому в клетке, Где лучшим его особям выжигали метки на челе, Рубили головы, сажали на кол, Где кровь достойных проливали перед ликом икон, Где правду говорили шепотом, боясь огласки, Где вся история залита слоем алой краски. Где чей-то принцип губил сотни тысяч душ, Где пьяная отвага сгнила среди грязных нужд. Где большая часть общества точит лясы по фене, Где половина сидит, а половина на измене, Где перетерты в пыль грани морали, Где борцы за свободу свои жизни отдали Припев: Моя свобода в моей крови, Моя свобода в моей боли Моя свобода в моей любви Моя свобода в моей воле За свободу, не зная броду, Хлеб и воду выбирая вместо общей моды Взламывали коды люди, Чьи лица в профиль и анфас на стендах и столбах мелькают, Многие не знают их, боятся и не понимают, Выбирая имитаторы рая, Не желая что-то изменить, все время чуда ожидая, Строя свои планы, попадая в капканы системы, Все мы на измене, но грядут большие перемены! Борцы за свободу на пальцах считанные люди судьбы, Что в одиночестве годами проводили свои дни, Чье сердце всегда пусто, даже если с ними тысячи лиц, Чья воля не имеет уму подвластных границ, Он падает ниц, но выходит оттуда героем, Знает, кто такой, знает чего стоит слово, Он вроде добр, но по своей натуре жесток, Знает цену свободы другой - все поперек Припев. Они всегда бились только за свободу, Для этого они не ждали хорошую погоду. У них пытались отнять слово - закрыть рот, Паузы в работе для того чтоб стереть пот, На них рушились упреки, гнали за решетку, Они же за свою свободу грызли глотку Кто-то ехал за границу, другой скрывался, Боролся с системой, но под ней ломался, Держались друг за друга, боялись потерять связь, Со всех сторон по всем СМИ на них лилась грязь Выпускали свое слово по радио, в газетах, В эти секунды они забывали о запретах, У них одна вера - верят только в себя, Один страх - что делают все это зря, Ломать рамки, грабить банки - Для правительства одно и то же, Но они не похожи на преступников - они борцы за свободу, И никому не удавалось вывести эту породу В условиях полной секретности, в бедности, Ведь они клялись человеку в верности Припев. Outro: Твоя работа - это не ты сам, Как и твои деньги в банке, И твоя машина, Как и твой бумажник, И твоя одежда. Ты - лишь кучка испражнений в жизни
|
| |
|
| |
| нафтизин | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
 я хороший
| ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ Музыка - В.Кипелов Слова - М.Пушкина Композиция впервые опубликована на альбоме "Ночь Короче Дня" (трек 6). Концертная версия вошла в альбом "Сделано в России" (диск 1, трек 8). Ремастированная версия вошла в состав компиляций "Легенды Русского Рока" (трек 12) и "Лучшие Песни" (диск 2, трек 3). В 1999 композиция была записана "живьем в студии" и вошла в компиляцию "2000 и одна ночь" (трек 6). Композиция вошла в состав концертного видео "Сделано в России" --------------------------------------------------------- Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... ... Возьми мое сердце
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
|
| |
|
| |
| нафтизин | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
 я хороший
| В последнее время мною глубоко уважаемый ГАРИК СУКАЧЁВ Плачь Светофоры свет не жгут - ждут, Даже ветра след простыл - сплыл. То ли стужа, то ль жара тут, То ли трепет, то ли боль крыл. А по небу киноварь - марь, По дорожке одуванцы в цвет. Всё как прежде, только жаль, жаль, Со вчера тебя теперь нет. Сказаны слова ли в вечер, Привечал ли, чаял наши встречи, Как любил, во что ты верил свято, - Никогда уж не узнать мне, папа! Не пришлось черкнуть и пары строк впрок, Не сложилось пары фраз враз. Просто я любил тебя как будто в долг, И по-прежнему люблю так. Как полынь-траву лобзал лоб, Так неловко обхватив гроб. Но увёл тебя к себе Бог, И не дал мне даже пары слов в долг. Скован кисеёй чёрной, Скомкан красной кисеёй. Речи на погосте вздорные, Доброй мысли на погосте - ни одной. Криками зашлась мама, Плачут все, как детки - жалко, Взять бы, улететь в кусты да ветки, Да и закричать там чёрной галкой: Папа!
|
| |
|
| |
| HappyCamper2007 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:42 | Сообщение # 8 |
|
| Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствием HappyCamper2007@wikichat.com
|
| |
|
| |
| The_Best | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:03 | Сообщение # 9 |
 Одмин Всея Руси
| HappyCamper2007, Вот у мя вопрос ... почему те собственно не пообщаться на форуме?
|
| |
|
| |
| нафтизин | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
 я хороший
| The_Best, и я того же мнения...
|
| |
|
| |
| Loud | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
 =ПаЗиТиФФ=-
| Вот тут всяких текстов песен прилично
|
| |
|
| |
| Тигра | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:08 | Сообщение # 12 |
 Дозорный краскометатель
| Зверь я смотpю в темноту я вижу огни это где-то в степи полыхает пожаp я вижу огни вижу пламя костpов это значит где-то здесь скpывается звеpь я гнался за ним столько лет столько зим я нашел его здесь в этой степи слышу вой под собой вижу слезы в глазах это значит что звеpь почувствовал стpах я смотpю в темноту я вижу огни это значит что звеpь почувствовал стpах он я знаю не спит слишком сильная боль все гоpит все кипит пылает огонь я даже знаю как болит у звеpя в гpуди он pевет он хpипит мне знаком этот кpик я кpужу в темноте там где слышиться смех это значит что тепеpь звеpю конец я не буду ждать утpа чтоб не видеть как он пpобудившись ото снастанет дpугим я не буду ждать утpа чтоб не тpатить больше сил смотpи на звезду - она тепеpь твоя искpы тают в ночи звезды светят в пути я лечу и мне гpустно в этой степи он уже кpепко спит слишком сладкая боль не гоpит не гоpит утихает огонь когда утpо взойдет он с последней звездой поднимется в путь полетит вслед за мной когда утpо взошло успокоилась ночь не гpозила ничем лишь отпpавилась пpочь он еще кpепко спал когда слабая дpожь мелькнула в гpуди с неба вылился дождь
Вы не стойте слишком близко: я тигренок, а не киска! :)
|
| |
|
| |
| HappyCamper2007 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
|
| Любопытная тема если кто хочет по обшаться я всегда с удовольствием HappyCamper2007@wikichat.com
|
| |
|
| |
| нафтизин | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:44 | Сообщение # 14 |
 я хороший
| HappyCamper2007, - ты мне тут ещё 8 раз повтори
|
| |
|
|
|