по поводу матча с Top Gun я пояснил на озоновском форуме!!! а в остальном соглашусь!!! спасибо за организацию и проведение такого мероприятия!!! Мы все будем стараться играть лучше и лучше чтобы поднимать уровень турниров в Орле и ждать гостей из других областей!!! Эвиденс тоже молодцы не посрамили честь команды и академии! =) всех с победой и всем спасибо за участие ))
oZZZ =) Шматко в аут!!!
Сообщение отредактировал goodvin - Вторник, 04.11.2008, 22:51
да McСLaudOFF хватало это конечно подло надо их бить по Яй.... не будем об этом))) хотса выразить благодарность судьям и игрокам, за Великолепное Зрелище, (с большой буквы) массу приятных впечатлений и эмоций
огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ, меньше чем за 750 р с чела организовали такой замечательный турнир на котором мы увидели более 70 единомышленников, которые не как бараны стояли у сетки, а собирались в группы, общались анализировали тактики. придумывали свои, пили чай, и подкрепляли силы в кафе...
это пренципиально новый этап турниров, это супер.... так держать!!! МОЛОДЦЫ!!!
а я не смог к вам присоеденица
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Все было здОрово)) маладцы!!! правда по началу было оочень холодно, но потом стало пофиг) всем спасибо за игру!!! до новых встреч Вы не стойте слишком близко: я тигренок, а не киска! :)
Сообщение отредактировал Тигра - Пятница, 07.11.2008, 10:54
Евген, отправляй заявочку как положено... на наше мыльце...
Добавлено (10.12.2008, 00:27) --------------------------------------------- Очень стараемся решить вопрос с крытым отапливаемым помещением для проведения турнира... посмотрим что выйдет...
Добавлено (10.12.2008, 00:28) --------------------------------------------- а если не получится с помещением, то вопрос с палатками и отопителями уже решен!