Господа форумчане, по моим наблюдениям нас, постоянно играющих, набирается около 15 - 20ти человек, это три - четыре команды соответственно. Предлагаю для повышения уровня мастерства и вероятности победы сорганизоваться в команды и дальнейшии игры проводить не по принципу какая форма попалась за тех и играешь, а сплаченными командами. Это даст возможность притереться друг к другу и составить грамотную стратегию поведения в поле. И так первой командой является, как я пологаю, O'zone. В составе: 1. Максим 2. 3. братья Бутырины 4.Добрый Goodvin)) 5. Сашук поправте меня если ошибаюсь. Собирайтесь в команды, господа, составим друг другу достойную конкуренцию!
Сообщение отредактировал Sashuk - Вторник, 21.10.2008, 08:14
Да, собирались. На данный момент в нее попали Я (Артем Грозных), Миша Ушаков (ums), и Костя Емельянов. Итого у нас недобор в 2 человека )). Кто желающий пополнить наши стройные ряды?..
Кстати, команда от форма (что Сашук перечислил) будет тем же составом действовать?..
в очередной раз "нагло набиваюсь" в команду. В принципе новичок, но за два часа прошлого воскресенья уже выработал кое-какие приемы. Я приезжал на войнушку на байке. Бегал в красных перчатках. Звезд не хватал, но я же не волшебник, я только учусь...... В жизни всегда найдется место пофигу
создал событие Вконтакте, присоединяемся! http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5165155
Добавлено (21.10.2008, 08:59) --------------------------------------------- papik, Вы, впринципе, неплохо отиграли, могли бы и тем же составом выступать, неплохо ведете себя на поле и метко стреляете, вам тока командного общения не хватает, вы невидели и неслышали где находиться противник, так что тренеруйтесь))
papik, ребята с которыми вы играли собирают команду!!! это ums(Ушаков М) и Тёмыч(Грозных А), напишите им в личку, у них вроде как раз недобор еще 2 чела!!! так что смелее и наглее набивайтесь к ним в команду! они видели вас в деле и могут оценить ваши действия!!!
oZZZ =) Шматко в аут!!!
Сообщение отредактировал goodvin - Вторник, 21.10.2008, 12:26