Т.к. нет предела совершенству, то предлагаю обсудить ошибки:
начну с себя любимого))) 1. последняя игра в группе. в меня попадает шарик, он не колится но я поднимаю руку и выхожу (засранец) 2. в финале против Брянска, чувак с длинным стволом (походу) засел за 2шинами рядом с централным щитом
третий_ он _другой 00
/0 /0 Я
с этой позицц я крыл другого за щитом некоторое время он высовывался с моей стороны и постреливал в мою сторону, потом перестал А вот "ОН" просунул свол между балонов и не давал мне высунуться, перебежать, я тока выглядывал посмотретькак в меня летели шары, в итоге 1 головой словил. слева обойти не мог т.к там открывался для другогои не мог его контролироватьт токо переодичесики сверху постреливал 2-3 шарика по третьему за централным щитом.
3. Сашок ты капитан команды? вот и командуй! разрабатывай стратегию указывай каму куда идти, но при этом учитывая мнения остальных, а то мы по двое под оним укрытием плюхались
4. процесс выноса из нашей каманды: чаще всего сначала младшенького Брата затем Сашка, и затем всех остальных. НАРОД давайте беречь себя во имя "жизни" этих "остальных" (это к Сашку) я понимаю что ты на защиту Сталинграда грудью и т.д. но все же... -Младшенький в игре постарайся не залегать за укрытием а лучше присесть и крути головой на 360 полет шарика вполне виден и от него можно спрятаться. Следи за частями тела которые вылезают за укрытие. - к старшему притензий нет: точно, и подвижно, великолепно!
5. прикрывали друг друга хорошо и надежно можно было положиться что с боку не обойдут! это +
значит наэтом пока все... пишите кто что еще заметил, чтоб мы это проанализировали, сделали выводы. ))))
McSimKa, ты прав, все так и было. а ты как будто не играл, а со стороны все смотрел ))). Третье-второе место ваше вполне заслуженное, трудовое. МОЛОДЦЫ!!! но есть еще над чем работать: и слаженность действий и точность стрельбы и тактика перемещений на поле...
Андреналин РУЛИТ!!!
абсолютно согласен и принимай здоровую критику, ноги мне чтоль связать, характер у меня такой лядский, всегда грудью вперёд((( ладно бы девчёнкой был, было бы чем вперёд, а так... думаю отшлеовывать нам ещё и отшлефовывать. залез я тут на вконтакт, мать моя, как же нас шерстят, ну убейте меня не пойму, почему я должен играть типманом и почему это нечестно, да и визитки наши им не понравились, злые они какие-то((( но мы всё-равно молодцы, не зря по субботам тренируемся и думаю тренироваться надо продолжить)))
Он имел в виду молодец, всё заметил))) я вот уже не первую игру, остаюсь недовольным одним моментом, я обычно хорошо вижу свою позицию и позиции других, несколько раз я просил других прикрыть меня и пытался прикрыть других для более удобного перемещения, нам необходимо разработать систему общения, и как вариант, с рациями и хандсфри это делать удобно.
Sashuk, надо поиграть по 5 шариков, прада тут не до пректрытия, согласен с тобой такой момент есть, но мен кажется надо играть без технического преимущества, тогда это будет более совершенно
это не их изобретение, но изобретение достаточно нужное, вабще оччень удобно зашифровать всё общение, потому как если на всё поле орёшь чтоб тя прикрыли, наверняка тебя сразу накроет
Добавлено (15.10.2008, 22:40) --------------------------------------------- Работа над ошибками команды ОЗОН сказать точно не могу,но на счет самых частых ошибок других команд: 1.Игроки высовывались всегда с одного места. 2.т.к они высовывались с 1 места они не видели все поле,т.е не располагали полной информацией о местонахождении других игроков(так как с 1 фигуры все поле не просматривалось),а если и видели игрока,то не сообщали где он. 3. не просили помощи у игроков своей команды(когда по ним велся огонь или надо было прикрыть игрока). 4.очень часто игроки при разбежке стреляли,даже не видя куда.(хотя по идеи фланговые игроки должны разбегаться,а центральный пробывать кого-нить вынести при разбежки).
Денис - атец краскоболла!
Сообщение отредактировал shnurok - Среда, 15.10.2008, 21:00
команде Ozon предлагается поработать над ошибками в ходе турнира, организуемого клубом с одноимённым названием!! подробности на озоновском форуме!!!
Добавлено (19.10.2008, 19:19) --------------------------------------------- ну что как вам сегодняшняя работа над ошибками!?? работа над ошибками в работе над ошибками тоже не помешает!!! ))) так что надо тренироваться!!! сами то ошибки не уйдут, если не пробовать теоретические наработки на практике!!! не всегда же они(теорет наработки) дают панацею от ошибок!!! ошибки бывают самые различные, о которых составители книжек даже могут не подозревать!!! Сашук, тебе со стороны виднее было, поделись с нами нашими ошибками!!