nameofrussia.ru - История - Общение - Развлечение в Орле

Суббота, 31.07.2010, 21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Развлечение в Орле | Регистрация | Вход
Rambler's Top100
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат
200
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли для этого сайта возможность загрузки файлов
Всего ответов: 20
Статистика
Разгуляйся в Орле
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Развлечение в Орле » Общение » История » nameofrussia.ru (Голосуй, пока не поздно)
nameofrussia.ru
нафтизинДата: Суббота, 27.12.2008, 23:28 | Сообщение # 1
я хороший
Статус: Offline
Народ, осталось два дня ло подведения итогов.
Не упустите свой шанс повлиять на историю Родины.

У вас остались считанные дни, чтобы проголосовать и повлиять на итоговый выбор величайшего исторического деятеля России за все времена. В субботу, 27 декабря, голоса принимаются в штатном режиме: во время эфира можно голосовать по бесплатным телефонным номерам, по платным номерам и смс можно голосовать круглосуточно. Итоговая таблица результатов будет опубликована сразу после эфира по московскому времени. В воскресенье, 28 декабря, данные по текущим результатам голосования будут обновляться трижды в течение дня – утром, днем и вечером. Само голосование будет остановлено в эфире программы «Вести недели», тогда же и станет известно имя победителя.

Лично мне симпотичен Столыпин Петр Аркадьевич

http://www.nameofrussia.ru/person.html?id=100

РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".

нафтизинДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:37 | Сообщение # 2
я хороший
Статус: Offline
что то я не понял, ктонить голосовал или нет???
angry

РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".

Развлечение в Орле » Общение » История » nameofrussia.ru (Голосуй, пока не поздно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright The_Best © 2010