Я вот уже месяц без вылазно сижу в баре "Вершина" на ливенской и полностью доволен! Тут можно и с девушкой посидеть и самому отдохнуть! И дискотека и биллиард и даже сауна! А цены по сравнению с остальными заведениями, то что надо! Есть прикол, если прийти сюда до 19:00, за вход ни кто не возьмет, хотя и вход тут чисто символический! Зато, тут самое вкусное мороженное и коктейли которые я только пробовал в городе!
Добавлено (29.02.2008, 14:57) --------------------------------------------- Привет всем теснетовским из твери!!! Скоро приеду
ну если честно без рекламмы тут слегка не обошлось, но цены тут приятные: Салаты в среднем 70-00 Горячие в среднем 100-00 Первые в среднем 40-00 Вторые в среднем 120-00 Гарниры в среднем 30-00 Куча мороженного и коктейлей в среднем 50-00 ну а пиво на разлив 40-00 Так что цены не кусаются ;))) А адрес ливенская 18а
http://orel.rod-info.ru:80/
Кстати, заведеньице действительно ничего. Я там во время сессии сдачу каждого экзамена отмечала . Но днём там делать нечего - если только чисто на бизнес-ланч заехать, а так - музыки нет, если только та, которую по музыкальным каналам крутят (у них там телик висит). Вечером обстановочка намного приятнее, да и телик не напрягает - к вашим услугам диджей. И еще: говорят, там скоро кальянный зал откроют...
будем курить яблочные опилки
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".