|
| Ярмарка султана |
| The_Best | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:50 | Сообщение # 1 |
|
| Очень даже не чего заведение ... не дорогое не бодященное пиво, что покрепче правда дорогое ... Кухня очень на высоке ... имееться система скидак...
|
| |
|
| |
| Eleeze | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| А мне не понравилось. Персонал не приветливый, стейки недожаренные , заказ пришлось ждать долго, хотя народу было немного. Идти туда снова желания нет.
|
| |
|
| |
| The_Best | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:17 | Сообщение # 3 |
|
| Заказ ждать порядка 40 минут... они вроде даже об этом предупреждают .... энто потому что только после твоего заказа его начинают готовить .... насчет персонала не знаю .... есть там дЭвушка хорошая Алиной зовут)))) Пиво зато там не бодяженное. И самое главное у мя там скидка виповская)))))
|
| |
|
| |
| Eleeze | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Порядка 40 минут ждут вторые блюда. Так везде, не спорю. Но когда 40 минут салатик несут, причем срузу же жаркое - это не нормально. Я сама в этой сфере работала, так что точно могу сказать, что салатик должны минут через 15 приносить, и спустя некоторе время - второе. А не одновременно, иначе пока салатик съешь, второе остынет. Касательно персонала могу сказать, что есть личности, которым стоит поработать над своим воспитанием. Не все, конечно, но есть.
|
| |
|
| |
| The_Best | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:16 | Сообщение # 5 |
|
| не знаю - мне там не когда не грубили тд... насчет персонала не знаю - сегодня пойду пить пива туда посмотрю)) Может ты просто так попала? Вреде нечего кабак...
|
| |
|
| |
| Eleeze | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну, может не на ту смену попала, всякое бывает. Но сам знаешь, первое впечатление...
|
| |
|
| |
| The_Best | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 04:32 | Сообщение # 7 |
|
| Ну да .... Сегодня вообще знал что ЯС заведения знакомого отца ... вот
|
| |
|
| |
| нафтизин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:24 | Сообщение # 8 |
 я хороший
| а как вам DOMINO
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
|
| |
|
| |
| The_Best | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:33 | Сообщение # 9 |
|
| нафтизин, а создавай новую тему - Домино ... заодно и посмотрим ... я лично там не был ....
|
| |
|
| |
| Kitten | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Eleeze, если ты сама в этой сфере работала, то должна понимать что да как, я тоже работала в этой сфере, поэтому притензий к яс у меня нет, приносят все как надо, просто когда часто ходишь, тебя обслуживает одна и та же официантка и знает даже что тебе принести.
|
| |
|
| |
| The_Best | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:19 | Сообщение # 11 |
|
| Вот в субботу иду туда бухать - в воскресенье если выживу напишу отчет
|
| |
|
| |
| нафтизин | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:03 | Сообщение # 12 |
 я хороший
| Недели две назад там была супруга Вердикт - отнюдь не дёшево, да и по стенам вода текла...
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
|
| |
|
|
|