Очень хорошее заведение=) мы постоянно тйда ходим. Оно разделено на две части одна называется "Итальянский буфет" здесь очень вкусная штука "Тартилас"... ммм обьедение(лепешка из теста сверху порезано мясо свинина или курица или говядина - мне нравиться с говядиной, там же добавлены приправы и перчик) вопщем вкусная вещь! Вторая часть "Руский трактир" чесно непомню что там вкусного была там давно и заказывали кучу всего названия перечислить несмогу=) но там же есть шведский стол платишь если не ошибаюсь 180р и кушаешь все что хочется с этого стола. Пиво темное очень вкусное есть какбы и там и там и мороженное разные виды. вот Советую очень хорошее место. Есть помещение для курящих и есть так же для некурящих.
А я маленькая, беленькая и пушистенькая!
Находятся они на бульваре, напротив Гражданпроекта. Ну да итальянская часть на лето закрылась на ремонт но думаю осенью должны открыть, впринцыпе я в этом районе бываю так что как увижу что открылась отпишу=) если ктонить узнает это раньше чем я большая просьба сообщить, просто безумно хочу туда=)
А я маленькая, беленькая и пушистенькая!
ааа, помню, помню, у них столики на улице, прикольные такие, там ещё пиво своё за этими столиками пить нельзя, но почемуто когда я за ними пью, у них либо учёт либо санитарный день, чистоплюи-щетоводы)))
У них есть замечательное пиво "Grotwerg". Ну очень дельное пиво. И есть ещё крылья с картошечкой - объедение просто...
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Был вчера со Спотом там .... оч даже нечего)))) Похавал кириную отбивную с картошкой фри - обьеденье) А вот пиво там дорогова-то самое дешевое невское - 50 лавэ...
А там еще не открыли "Итальянский буфет"? Кстати пиво помоему везде в кафешках не дешовое... вот но невское помоему там раньше 35 стоило.. хотя непомню я се всегда там темное беру ихнее вот.
Я предлагаю какнить пейнтбольной братвой собраться и го туда! (тока если итальянский буфет работает - умираю хочу тартилас!!!)