Бредовая тема но есть мнение что 44 четвертый президент америки принесет 3 мировую и => конец света в ядерной войне.
1. экномический кризи который американцы могут начать решать военным путем 2. по предсказаниям 44 президент будет черным (необязательно кожей, может и делами) 3. кто-то уже писал что календарь майя до 2012, ностардамус и ванга и прочая нечесть....
McSimKa, АААААААААААА нам всех хана .... все, конец света!!!!!! Говорили что вот кирдык и когда грузино - осетинский конфликт был, и про БАК и тд .... А если что то я готовлюсь .... прохожу третий фаллаут)))
у кого есть инсталяха
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
The_Best, дай мну
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
следующий през-тив американский будет китаёза или мексиканец
McSimKa, да вы батенька имеете склонность к рассизму... РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Поскольку национальный и расовый вопрос для Америки - один из самых больных, возможно как-то изменится рассовая проблема при новом афроамериканском президенте. ИМХО
Вы не стойте слишком близко: я тигренок, а не киска! :)
я думаю - первый указ Обамы Хусейновича - запрет нефти и каменного угля - они ведь чёрные