The_Best, имел ввиду не название, а гипотетическое занятие и заробатывание денег в этой канторе
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
The_Best, не знаю - но хотел тебя искренне прекрыть...
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
а я могу узкоформатной печатью... РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
просто была контора сназванием "печатный двор" находилась на Ленина 32 за магазином игрушки, печатата. получила признание ряда избранных людей при малой известности, затем потихоньку набрала имидж.
А через 2 года открылась подобная с зарегестрированным такимже названием,
сперли это название. и пользуются вот и все
аесли кому-то надо отпечатать что-то хорошее обрашаятесь по адресу ленина 32, там индивидуальный подход к каждому. можно выброат персонаольного оператора и тд