а я через оперу с мобилы не могу - пишит казел мол ты - заходишь с иностранного айпишника - а так делать типа нельзя...
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
давайте все вмести раз 10 проголосуем на "5" баллов за собак
и всем будет счастье
сашук обещал каждому по ящику пива в случае успеха
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Sashuk, нук быстренько отписался по теме РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
у меня сетка рукнула(((( ну в общем мы всеми силами проиграли, но не из-за того что мы плохо голосовали, а из-за того что в мире много очень подлых людей))) в общем итоге у нас где-то 11 и 12-е места, скажем так, победила дружба, но в большом фото-спорте нам делать нечего)))
Sashuk, а я так надеялся, что в случае победы нам медики спиртику плеснут... РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".