Off-Road юмор - Юмор - Общение - Развлечение в Орле

Суббота, 31.07.2010, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Развлечение в Орле | Регистрация | Вход
Rambler's Top100
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат
200
Друзья сайта
Наш опрос
Нужна ли для этого сайта возможность загрузки файлов
Всего ответов: 20
Статистика
Разгуляйся в Орле
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: нафтизин 
Развлечение в Орле » Общение » Юмор » Off-Road юмор
Off-Road юмор
DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:25 | Сообщение # 16
Off-Road Drive
Статус: Offline
Здраствуйте доктор.
-- Здравствуйте доктор.
-- Добрый день. Присаживайтесь.
-- Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший.
-- Ну конечно нет, просто вам нужна помощь.
-- Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод.
-- Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала.
-- С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Ниву.
-- Вы имеете в виду Жигули.
-- Нет, доктор, я имею в виду Ниву.
-- Понятно-понятно. Но я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Ниву?
-- Ну понимаете, доктор, УАЗик он для города не очень годится да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня дороговаты, вот и решил, что Нива - то что надо.
-- Не, я не об этом. Почему именно внедорожник?
-- А, вот вы о чём. Это будет долго.
-- Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно.
-- Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи.

Нива - это такой автомобиль, который застрянет там куда другие авто не доедут.

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:26 | Сообщение # 17
Off-Road Drive
-- Пешки это шахматы?
-- Нет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы.
-- Поподробней пожалуйста какие именно?
-- Да на самом деле те же что у всего остального человечества.
-- Вы можете охарактеризовать их одним словом?
-- Легко - деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Ну доктор, мне наверно не удастся вам объяснить.
-- А вы попробуйте.
-- Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор.
-- Да это прекрасно.
-- Вы понимаете о чём я?!
-- Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте.
-- Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял.
-- Ну потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему внедорожник.
-- Сеанс окончен, доктор?
-- Нет, он только начинается. Мне понятно почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи.
-- О чём вы, доктор?
-- Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Ниве, у вас по лицу блуждает странная улыбка.
-- Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного?
-- Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, никакой улыбки она не видела.

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:26 | Сообщение # 18
Off-Road Drive
-- Не знаю, может быть.
-- Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, свернули в канаву и выехали по ней.
-- Она видела, да?
-- Да, она видела. Так почему же?
-- Ну понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и... Доктор, почему вы на меня так смотрите?
-- Не обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу.
-- А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну я и вышел чуть дальше.
-- Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета.
-- Ну можно и так сказать.
-- И скорость была больше сорока километров в час.
-- Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь ну максимум тридцать восемь.
-- Ну это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз.
-- И что? Ну да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И.. И... Доктор, я псих?
-- Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными.
-- Вы о чём доктор?
-- Существуют люди которые как и вы обожают лазить по бездорожью заляпываясь грязью по уши.
-- Вы серьёзно?
-- Конечно. И совершенно случайно я знаю где они собираются в эту субботу.
-- Доктор, умоляю, скажите где!
-- Поворот на Конаково с ленинградского шоссе в девять утра.
-- Я буду там, спасибо вам, доктор.
-- А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит.
-- Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, ещё увидимся.
-- А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил.

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:38 | Сообщение # 19
Off-Road Drive
Сказка с элементами УАзика:

Пользователь #8

Пошатываясь, Гена с Чебурашкой вошли в квартиру…
— Ну, что, Геннадий, славно оттопырилсь мы сегодня?
— Да уж, Чеба, я и не надеял… — голос крокодила дрогнул и осекся.
Посреди комнаты лежала Шапокляк, неестественно раскинув конечности.
Истерически икнув, Чебурашка осторожно пошупал пульс…
— Еб, твою зеленку, Ген… Старуха скопытилась…
Гена побледнел. На негнущихся задних лапах он подошел к Чебурашке.
Осмотревшись вокруг, он поднял с пола полупустой тюбик.
— «Момент» — лучший способ склеить ласты, — невесело констатировал он.
— Хуясе… Полтюбика зашмыгнула! Передоз с летальным и ниипет! — Чебурашка безрезультатно хлестал старуху по щекам.
Все, приплыли, — сказал Гена, — надо тело убирать. Я схожу на кухню за мешком.
Когда он вернулся, то сразу же охренел… Чебурашка злостно пялил бездыханное тело.
— Чеба… Ты чего?!??!
— Она всю жизнь имела нас во все дыры! Я ей мщуууууууу…
— Тогда подвинься, — Гена пристроился сзади…
Кончив… свои грязные дела, животные вспомнили об уликах. Поместив тело в большой мусорный мешок, они уселись на него и задумались. Молчанье прервал Чебурашка.
— Я знаю! Отвезем ее на военную базу! Там ограда под напряжением — она там сгорит нахрен — никто ничего не докажет! Ну, гуляла нанюханная перечница, забрела не туда и хоп!
— Идея, ушастый…
Гена легко взвалил мешок на плечи и ломанулся в дверь. Раздался глухой стук.
— Гена, сцука! Вдоль ее перехвати, а то косяки переломаешь. Я 300 баков отслюнявил за межкомнатные двери!
Осмотревшись, они выбрались на лестничную площадку и поспешили вниз по лестнице.
— Чеба, голову придержи, а то по ступенькам стучит — соседей разбудим, спалимся как пидоры-говноеды…

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:39 | Сообщение # 20
Off-Road Drive
— Молчи, зеленый гандон с пупырышками! Говорил тебе, убирай клей после сеанса авиамоделирования…
— Ага… хрена лысого! Ты после каждого сеанса с балкона прыгаешь… Параплан ушастый…
Тихо переругиваясь, они вышли на улицу.
— Оп-па… здорово, герои народного эпоса! — В стельку пьяный мент перегородил им дорогу. — Что тащим — глаза таращим?
«Все. Спалились. Пойду на чемоданы», — подумал Геннадий, зажмурившись.
— Шэф, не гони пургу! Металлолом грузим для пионэров — нагло заверещал Чебурашка.
— А… помню… Смотрел.. Ну, как построите — на речь пригласите, ик… — мент, шатаясь побрел дальше…
Подбежав к Чебурашкиному уазику, они принялись запихивать мешок в багажник.
— Чеба, а чего это у твоего пепелаца дверь багажника хрустит и не закрывается?
— Гена, плять, мешок порвался! Ногу заправь и быстро закрывай!
К военной базе они подъехали глубокой ночью. Вынули тело из мешка и поднесли к ограде.
— Бросай! — скомандовал Чебурашка.
Посыпались искры, до них донесся запах паленого мяса.
— Блин, отскакивает… Давай еще…
После пяти попыток они поняли, что Шапокляк гореть не хотела…
— Надо ее в воде утопить. Айда на Неву… Все в ажуре, старушка, нанюхавшись, гуляла по набережной, решила поджечь себя, потом передумала и решила потушиться. Бросилась в реку и утонула… Все так и напишут!
С трудом они нашли на набережной безлюдное место.
— Бросай! — скомандовал Чебурашка.
Тело гулко ударилось об лед…
— Чеба, не хотел тебя отвлекать, но зима, блин…
— Как?!?!?! Уже?!?!?! Ладно, вынимаем быстро!
Подскальзываясь и пару раз уронив мешок, они снова погрузили его в машину.
— Еще идеи будут, ушастый?
— Нет.

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:39 | Сообщение # 21
Off-Road Drive
— Тогда слушай сюда! Мы инсценируем автокатастрофу. ДА-ДА! Твоего уазика… Все будет пучком — старуха, нанюхавшись, угнала твой драндулет, не справилась с правлением и вуаля! «Трах-бабах и нет его»… Помнишь мультик про обезьянок?
— Гена… Если не выгорит мы будем сами сидеть в обезьяннике рядом с другими обезьянками, — Чебурашка заметно нервничал…
Утро встретило их на недостроенном участке кольцевой… Дорога в этом месте внезапно заканчивалась крутым обрывом. Чебурашка нашел камень поувесистей и прилаживал его на педаль газа… Гена освободил тело от мешка и усаживал его на кресло водителя… Неудачно дернув, он ударил головой о руль. Раздался сигнал клаксона… Тело застонало и заворочалось…
— ооооо… Мальчики… где это я? Ох и наширялась вчера… аж болит все… блин, как все болит…
Безумных хохот Чебурашки накрыл окрестности…

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:43 | Сообщение # 22
Off-Road Drive
Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля.

А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет:

СЧЕТ:

корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400
комбинированная окраска (черный с белым)...$150
кожаная обивка...$100
бак для молока зима/лето...$50
4 молочных соска $12,50 за один...$50
2 ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35
полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30
система снижения токсичности выхлопных газов...$60
всепогодные и вседорожные копыта...$100
двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400
многотональный гудок...$135
голубые глаза, HALOGEN...$150
система использования любого питания...$1.250
Всего за корову согласно счета...$4.910

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:44 | Сообщение # 23
Off-Road Drive
В русских автомобилях есть 3 положения двери: открыто, закрыто и не закрыто.

Глухонемой приходит в банк. Подходит к стойке.
- Что вы хотели? - Спрашивает девушка.
Он делает пальцы ромбиком, и облизывает их языком изнутри.
- Что-что???
Глухонемой пишет на бумаге: "Хочу купить Рено в лизинг".

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:54 | Сообщение # 24
Off-Road Drive
1. Штурман должен уметь ориентироваться.
Штурман - это тот человек, который паказывает Вам пальцем куда ехать. Поэтому он сам должен четко себе это представлять. Как проверить: позвоните штурману и скажите, что заблудились и находитесь на такой-то улице. Попросите его объяснить Вам, как оттуда выехать. Если Вам удастся, следуя его указаниям, доехать до ближайшего ориентира, то первый экзамен он прошел.

2. Штурман должен быть легкий.
Помните, что чем легче штурман, тем легче автомобиль, а соответственно Вам легче будет преодолевать бездорожье. Как проверить: Поставьте штурмана на весы. Если он весит меньше 50 кг, то второй экзамен сдан.

3. Штурман должен быть выносливым.
Когда штурман заведет Вас в лесную чащу, он должен быть в состоянии бежать перед Вашей машиной, пока не найдет выезд. Как проверить: Высадить шткрмана на МКАДЕ перед машиной и периодически подталкивать бампером. Если выдержит целый круг, значит и этот экзамен он выдержал.

4. Штурман должен быть сильный.
Вытащить запаску 36-го размера из багажника и так же быстро закинуть обратно проколотое, отягощенное грязью колесо сможет не каждый штурман. А ведь не самому же это делать! Как проверить: Отправить штурмана на чемпионат Вашей деревни по тяжелой атлетике. В случае победы переходить к более репрезентативный соревнованиям, например, к чемпионату мира.

5. Штурман должен разбираться в устройстве машины и уметь быстро ее починить.
Очень часто в лесу приходится расчитывать только на свои силы, вернее на силы штурмана. Если у Вас пропоролось колесо или не заводится машина, то штурман должен быть в состоянии быстро определить в чем причина неполадки и устранить ее. Как проверить: выкрутить нипель на колесе и дать ему сдуться. После этого, сославшись на дикую боль в спине, попросить штурмана заменить Вам колесо. Если справится быстрее, чем за 2 минуты, то можно переходить к следующему испытанию.

6. Штурман должен быть веселый.
Ожидая эвакуацию три дня со стукнутым двигателем в "комарином" болоте, штурман должен всячески поддерживать Ваше хорошее настроение и состояние духа. Как проверить: Договориться с лифтером и "застрять" с претендентом в лифте на 5 часов, предварительно напоив его пивом ...

7. Штурман должен быть "походником",
то есть уметь ставить Вашу палатку в одиночку, собирать дрова, разводить костер и готовить Вам еду и "кофе в постель". Как проверить: вывести всех Ваших друзей-претендентов в поход с ночевкой и внимательно понаблюдать за поведением каждого.

DagiДата: Суббота, 29.03.2008, 21:55 | Сообщение # 25
Off-Road Drive
8. Штурман должен быть с шилом в попе.
Подъехав к очередному броду штурман должен без Вашего "напоминания" выскочить из машины и прыгнуть в воду, для определения его глубины и поиска подводных камней. Как проверить: на крещение отвезти претендента к проруби и посмотреть не захочит ли он окунуться самостоятельно. Если нет, то попробовать заставить его.

9. Штурман должен быть заботливым.
На трассе у Вас не будет времени на то, чтобы прикурить сигарету или открыть бутылку с энергетической водичкой. турман должен быть в состоянии выполнять эти элементарные операции за Вас. Как проверить: ночью у костра сказать, что замерзли. Тот кто превый сорвется с места, для того чтобы укрыть пледом Ваши ноги, тот и победил.

10. Штурман должен быть приятным.
Теплые отношения в коллективе очень важны, так как Вам придется проводить много времени наедине с Вашим штурманом в маленьком, замкнутом пространстве автомобиля. Как проверить: Арендовать необитаемый остров на 2 недели и пригласить с собой в отпуск претендента.

Вместо послесловия: Надеюсь, что кто-нибудь из штурманов напишет ответные "10 правил, как выбрать правильного пилота"

Развлечение в Орле » Общение » Юмор » Off-Road юмор
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright The_Best © 2010