Любимый анегдот - Юмор - Общение - Развлечение в Орле

Суббота, 31.07.2010, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Развлечение в Орле | Регистрация | Вход
Rambler's Top100
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Мини-чат
200
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 95
Статистика
Разгуляйся в Орле
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: нафтизин 
Развлечение в Орле » Общение » Юмор » Любимый анегдот
Любимый анегдот
DagiДата: Четверг, 17.04.2008, 20:07 | Сообщение # 31
Off-Road Drive
Статус: Offline
Quote (нафтизин)
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Рульно... +5

Нива - это такой автомобиль, который застрянет там куда другие авто не доедут.

нафтизинДата: Четверг, 17.04.2008, 20:12 | Сообщение # 32
я хороший
> Интуиция - это способность головы чуять жопой.

> Не будите меня. Я на работе..

> Если свет выключается со звуком <э>, значит, в туалете кто-то есть

> трудо выебудни

> Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!

РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".

нафтизинДата: Четверг, 17.04.2008, 20:15 | Сообщение # 33
я хороший
> Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.

> Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!!

> Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...

> Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...

РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".

нафтизинДата: Четверг, 17.04.2008, 20:16 | Сообщение # 34
я хороший
.... один из любимых....

> Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то р@спизделась"

нафтизинДата: Четверг, 17.04.2008, 20:19 | Сообщение # 35
я хороший
> Чай "Аллах Акбар": каждая третья пачка тихонько тикает.

> Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Но такой бред получается!

> Дома разруха,голодные дети.. мама часами сидит в интернете...

> Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет((

> - Дим, может, кофе? - Оль, может, сразу?

ЭLLДата: Пятница, 18.04.2008, 13:01 | Сообщение # 36
Сержант
Квартира-вписка, т.е. можно прийти, пожить, переночевать, никто слова не скажет. Народ сидит, расслабляется, музыка, кто-то спит.
Известно что в квартире живет кот по имени Шустрый. Кота никто не видел — только серая тень, и клочки шерсти. Чем питается — неизвестно. На кухне всегда народ. Предположительно, что он живет под кроватью Программера — хозяина квартиры, в святая святых — комнате Программера.
Как то жили там несколько дней пара девушек. Они узнали про Шустрого — и оставили ему еды.
И вот музыка, пиво, вино и вопль, полный отчаяния:
«Ептить, ну кто кота покормил — он ОПЯТЬ СРАТЬ начал!?»

Я все понимаю....но мне пофигу)))

maxxДата: Четверг, 01.05.2008, 20:19 | Сообщение # 37
Рядовой
молодая пара просыпается с утра и жена говорит мужу:
-Дорогой сходи в магазин и купи пироженных на завтрак
-А сколько купить
-Столько сколько раз мы сегодня ночью занимались сексом
муж приходит в магазин и говорит
-Дайте мне 10 пироженных
-нет 7
-нет 6 пироженных 3 чупачупса и 1 шоколадку

ДЕЛАЮ ВСЁ, ДАЖЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ

нафтизинДата: Четверг, 22.05.2008, 21:14 | Сообщение # 38
я хороший
Анекдоты: Спящая красавица
Мужик сидит, обрывает ромашку:
- Анал... орал... анал... орал...
Мимо жена проходит:
- Вась, ты чего делаеш?!
- Да вот, гадаю, что меня ночью ждёт.
- Очумел что ли?! пди нафиг!!
Мужик, пожав плечами, срывает другую ромашку:
- Люська... Клавка... Люська... Клавка...

нафтизинДата: Четверг, 22.05.2008, 21:17 | Сообщение # 39
я хороший
Скорость секса
- Какая в сексе максимальная скорость?
- 68, так как при 69 вы уже переворачиваетесь...

- Ты кто?
- Спящая Красавица!
- А чего такая страшная?
- Только проснулась!

-Почему за изнасилование малолетней больше дают чем за изнасилование взрослой?
- Статьи разные. Взлом и проникновение.

Самая классная работа у Папы Римского: приходишь на работу, а твой непосредственный начальник распят на кресте!

В рамках национального демографического проекта выпущены новые презервативы "Путинские".
В каждой пачке гарантированный сюрприз - 250 тыс. рублей.

Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров пванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычайно глупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добиться таких успехов?
- Легко. Видите ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором...

- Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу.
- Дорогая моя, вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?!

нафтизинДата: Четверг, 22.05.2008, 21:18 | Сообщение # 40
я хороший
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...

нафтизинДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:19 | Сообщение # 41
я хороший
Из цикла хайку:
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая."

В оригинале:
"В умелых руках и хрен - балалайка."

нафтизинДата: Пятница, 12.09.2008, 21:05 | Сообщение # 42
я хороший
Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер как оно садится. Научите меня КунгФу.

-Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.

Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.

-Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.

-Ни #уя себе, -сказал Великий мастер.

нафтизинДата: Пятница, 12.09.2008, 21:13 | Сообщение # 43
я хороший
Дятлы это такие специальные соловьи для рэперов.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Жизнь не удалась. Но попытку засчитали.

Hа интересной работе и сны интересные видишь.

Ящик водки второй день удерживает в заложниках семью из Оренбурга

Минет придумали русалки.

McSimKaДата: Пятница, 12.09.2008, 23:43 | Сообщение # 44
Генерал-майор
вырезка в китайской газете:
в ответ на наш ядерный удар Россия сбросила резиновую бомбу, погибло 50 млн. человек, БОМБА
ПРОДОЛЖАЕТ ПРЫГАТЬ!!!!

Сообщение отредактировал McSimKa - Пятница, 12.09.2008, 23:44

нафтизинДата: Суббота, 20.09.2008, 13:28 | Сообщение # 45
я хороший
ИЗ СЕРИИ НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Облом на свидании

Парень провожал свою девушку домой. Он очень любил свою девушку, обожал просто, и...не мог дождаться, когда свиданию наступит конец.
Спросите, почему? Нет, не в предвкушении любовных ласк и нежных чувств, просто у него ОЧЕНЬ пучил живот.
Приходилось улыбаться, держаться удаким ухарем, но холодный пот то и дело выступал на его юношеском челе и предательски в кишечнике всё пузырилось.

Около своего дома девушка пригласила парня к себе в гости, мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо не согласиться, правда?
И, парень из проследних сил, собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма.
Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату, а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего-нибудь к чаю.
Парень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - то дверь и буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха, он присев выпустил из своего кипящего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона.
И, начиная мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучившие его газы.
Это было похоже на какой-то дикий африканский танец, с собственным акомпанементом.
Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах, он ничего не придумал более, как снять со стены картину и размахивать ею по комнате.
После утомительного творческого действия, когда он последний раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет...
Со словами:- а чего ты свет не включил? Его подруга щёлкнула выключателем и...
"Ревизора" Гоголя читали? Помните, в конце немую сцену?

Представьте : Стоит парень посреди комнаты, держит в руках картину...
А на диване, с вытаращенными от ужаса глазами лежит сладкая парочка - её сестра с мужем, тесно прижавшись друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте.
Сами представьте, какой шок они испытали, когда только начав засыпать ворвался некто в полной темноте в комнату, приседая начал громко бздеть и, потом сорвав со стены картину, начал ею размахивать, как будто проводил какой-то сатанинский ритуал.

Развлечение в Орле » Общение » Юмор » Любимый анегдот
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Copyright The_Best © 2010