А вот что бы проехать коло универмага без ущерба вашему авто надо обладать наваками фигурного вождения.
Нива - это такой автомобиль, который застрянет там куда другие авто не доедут.
Зато от электровозной до депо аж в три слоя замостили.Но не удивительно что он вслед за колесами поднимаеться ведь ложили поздней осенью пьяные асфальтоукладчики!
ведь ложили поздней осенью пьяные асфальтоукладчики
объясняю почему Государство выделяет определенное кол-во денег на ремонт и текущее состояние дорожных покрытий (кроме федеральных денег есть и региональные), но они сцуки их разваровывают под любым предлогом. И вот в конце года наступает отчетный период - и что контролирующие органы видят - дорог нет, денег нет. Решение проблемы - а не заляпать ли нам кирпичами по морозцу хоть где нибудь, но желательно по центральным дорогам города дыры в покрытиии.
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Да, а еще с оставшихся "кирпичей" каждому надо коло дома дорожку подправить.!
Мдяяя, а я вот год назад из-за ямы на Герцеском мосту чуть с жизнью не рассталась... И ведь, гады какие, на следующий день, по закону подлости, замазали!
А что, хотела в ГАИ заявление отнести?
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
в этом всё и дело
Ну думаю люди ответственные за ремонт дорог.Спроси лучше у нафтизина он те точно ответит кому надо писать.
Ну думаю люди ответственные за ремонт дорог.Спроси лучше у нафтизина он те точно ответит кому надо писать.
такие заявы я насколько помню не в ГАИ пишуться...
Госавтоинспекция должна следить за дорожным покрытием и если оно(дорожное покрытие) - херовое- то есть, фактически несот опасность создания аварийной ситуации - дает, В принципе, предписание к исполнению дядям из АВТОДОРА...