уроды!!! блин, слов нет... ненавижу испанию... но наши молодцы:) дошли до полуфинала... только вот сыграть так как играли с голландцами и шведами не смогли... почему?
мне аватар пока не нужен=)
Я в шоке! Что ЭТО было? Да, наши конечно молодцы, что вышли в полуфинал, но как можно было продуть 3:0?!! Где настрой, где кураж? Ладно бы ещё проиграли 3:2 или хотя бы 3:1... Я до последней мнуты ждала гола пристижа. Обидно до ужаса...
Ладно, в любом случае, в этом году был большой прорыв. Надеюсь, в скором будущем наша сборная сделает выводы из своих ошибок и ещё не раз заявит о себе.
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Подопечные Гуса Хиддинка поднялись еще на одну строчку в новом рейтинге, опубликованном ФИФА. С восьмого места россияне подвинули сборную Чехии. Лидируют по прежнему испанцы, а подопечные Йоахима Лева немецкие футболисты поднялись с третьей на вторую позицию, сместив с этого почетного места сборную Италии.
Отметим, что англичане взлетели на целых четыре строчки, разделив с португальцами десятое место. А голландцы сделали рокировку с командой Бразилии, которая потеряла одну позицию и расположилась на пятой строчке рейтинга ФИФА.Другие соперники сборной России по отборочному раунду Чемпионата Мира 2010 Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн расположились на 48-м, 62-м, 134-м и 152-м местах соответственно.
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".