Шестой фильм под названием Гарри Поттер и Принц полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince) должен выйти 21 ноября 2008 года. Мне очень нравиться этот фильм и я с нетерпением жду 6-ой части, все кому интересно давайте отписываться сдесь кто чего ждет от фильма, что нравиться и что ненрпвиться!
А я маленькая, беленькая и пушистенькая!
в одной из школ старшекласники дали первоклашкам расствор медного купаросса, сказав что это волшебное зелье от Гари Поттера, чем заккончилось я думаю вы догадываетесь
McSimKa, это был не случайно??? РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
McSimKa, будешь теперь говорить... А в корманчике наверно кобочка ...
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Loud, выбор в принципе не большой - убей или сказки про палочку... РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
вау!! макс пейн! игрушка моей молодости! мы когда в школе учились класс наверное 8-9 в макса игрались с девченками! так весело было! особенно когда к краватке подходишь на что то жмешь и она вибрировать начинает! а еще туалет смывать мона было! А я маленькая, беленькая и пушистенькая!