|
| Давайте знакомиться |
| The_Best | Дата: Среда, 12.12.2007, 06:47 | Сообщение # 1 |
|
| Народ а давайте знакомиться! Женя 21 год, работаю оператором станков с ЧПУ .... люблю пиво...
|
| |
|
| |
| Agent | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Лошара
Статус: Offline
| Бест без пива уже не бест
|
| |
|
| |
| рАсти | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:50 | Сообщение # 3 |
 orelRAPacity
| рАсти, рэпперша, альбом "Шмотки играют роль" продается везде, работаю секретарем на заводе МОиЗ, живу на приборке, бухаю ягуар или винцо, вот мой сайтец www.rasty.net.ru
www.rasty.net.ru
|
| |
|
| |
| Muzalevsky | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:19 | Сообщение # 4 |
 Правый
| Люблю чёткость во всём, ненавижу размазней, хотел бы руководить маршами. ОГУ Философский факультет Организация работы с молодёжью Мл. брат нафтизина
No pasaran.
|
| |
|
| |
| Dagi | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Off-Road Drive
| Знаем,знаем про тебя)
Нива - это такой автомобиль, который застрянет там куда другие авто не доедут.
|
| |
|
| |
| Eleeze | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Юлиана, 18 лет, учусь в ОГТУ, экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства (короче, будущий менеджер-экономист), работаю в компании Шварцкопф мерчендайзером. Люблю клубы, кино, уютные кафе и отдых на природе.
|
| |
|
| |
| maxx | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Максим 31 год, выпускинк ОГТУ (спец 200800), в настоящее время Индивидуальный предприниматель.Женат отец двух детей Вадим и София, Интересно всё и все, люблю шашлыки под пиво, фантастику, фильмы ужасов, и сериалы ВВС(Би-Би-Си), и просто весёлое времяпровождение, обажаю шутки и розыгрыши, а также помогать друзьям.
ДЕЛАЮ ВСЁ, ДАЖЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ
|
| |
|
| |
| Тигра | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Дозорный краскометатель
| Тигря, люблю приключения, путешествия, активный отдых....нигде не учусь, просто паразитирую и пока нахожусь в поисках своего местечка в этом мире. лю слушать руский рок, выращивать кактусы с бааааальшими колючками. отличаюсь беспокойным характером и взрывным темпераментом, очень ранима, а еще я очень вредная и избалованная.
Вы не стойте слишком близко: я тигренок, а не киска! :)
|
| |
|
| |
| Sashuk | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Sashuk? кажись 26 лет, доктор - неврипатолог))) увлекающаяся личность, увлекаюсь туризмом, велоспортом, волейболом, алкоголем, раньше увлекался девушками а теперь женат, раньше увлекался ролевыми играми но не поперло))) всерьёз увлекаюсь краскоболом за что и пострадал. люблю хорошую шутку, уважаю крепкое словцо))) ну и ваще...
|
| |
|
| |
| McSimKa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Э.. Максим, 22, пытаюсь учиться в ОрелГТУ, работаю своя фирмочка "Печатный двор" (на ул. Ленина), печатаю,рисую (на КП) и немножко фотографирую. Тож люблю руский рок, наше радио, немного инфинити и др. Стремлюсь к активному отдыху НЕНАВИЖУ ТВ ну кроме музыкальных каналов. но не имею ничего против хорошего кина рвусь к природе... ну так далее
|
| |
|
| |
| Nissa | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Катеринка. 19 лет учусь в ВЗФЭИ Бух-учет анализ и аудит, работаю в фирмочке по электромонтажу занимаюсь всякими проектами итд. Обожаю активный отдых но увы не всегда получается, бывшая Юная спасательница неудавшеяся потому что надо было заниматься а не бегать курить на карьер=) неочень удачная скалолазка. Люблю смотреть по телику клипы, а фильмы в кино=). Обожаю Гарри Потера и Пиратов карибского моря. Иногда увлекаюсь WoW, играла в дозор, щас больше мя порадовал пейнт бол! Люблю природу, паходы, шашлык из курицы. Сладкоежка... ну вроде бы все вкратце расказала.. ээх
А я маленькая, беленькая и пушистенькая!
|
| |
|
| |
| timon | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Дмитрий, 27 лет. Работаю в ... ну, в общем работаю. Увлекаюсь пейнтболом, состою в оргкомитете клуба. попутно являюсь аспирантом. Главное увлечение - спиннинг - знаю и могу ну очень многое. Люблю всяческое общение, ни дня не могу без него прожить. Уважаю "дорожное радио" и русский рок. Как и положено мужчине - увлекался женщинами, но сейчас женат, воспитываю Георгия и Елену, ну и иногда супругу. Обожаю активный отдых и считаю, что плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда!
Андреналин РУЛИТ!!!
|
| |
|
|
|