А поедем к циганам, господа... РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
В Отраду - можно доехать на автобусе, электричке...
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
не понял? думалf пешком пойдем)) или что это уже не модно? ну ладна, йа как большинство! а палатко 1 у мну есть
Вы не стойте слишком близко: я тигренок, а не киска! :)
Такс... ну тогда я еще место могу предложить - Возле Долгого есть отличное местечко, рядом речушка, неплохой лесок, если че в километре деревушка. Ехать час на маршрутке...
Добавлено (04.08.2008, 22:58) --------------------------------------------- Я за тему Тигры - поход он так и называется паход - патаму что пешком... А так пикник какой-то
Добавлено (04.08.2008, 22:59) --------------------------------------------- А ты уже фсе походу на пиво взвесил))
LeOSS, скока скока? чиво так много на 2 дня то?...а черную икру мы и сами добудем, и грибочки...гы
2 человечко) но мы ее однажды испытали 6 человег поместилось.. главное, что бы дождя не было....гы...если пешком, то удобнее всего на электричко)...хотя...?