Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:25 | Сообщение # 1
В начале, думаю надо обьяснить общий смысол игры. Играки в игре деляться на "охотников" и "жертв". Все желающии поиграть оставляют заявки в этом раздели. Потом методом почти научного тыка выбираються пары жертва и охотник. Охотник получает следующую информацию - приблизительное места где будет жертва с такого по такое время и фотку жертвы. Способ убийства - сфотографированное крупным планом лицо жертвы. Если жертва сфоткает так же лицо охотника он считается убитым.
И собственно правила:
1. Фотографии участников передаються лично мне или моим помошникам дабы исключить возможность дальнейших махинаций. 2. Игры проводяться в субботу и воскресенье, частота игр зависит от кол-ва участников. 3. В ходе игры запрещаеться применение физической силы в любых ее проявлениях. 4. Игра проводиться в светлое время суток, в районе центра города. 5. Допускаеться проведение игр с участием судей. 6. Администрация оставляет за собой право изменять правила игры.
Для участие необходимо: чуство юмора, смекалка, смелость и фотоаппорат.
я играл в ДОЗОР - будет с чем сравнить
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".
Играл в первую орловскую игру - была бесплатная
РОД - Главный бог славянского пантеона, творец - "родитель" вселенной, всего видимого и невидимого мира. Род - наименее персонифицированное божество славянского пантеона - "отец и мать всех богов".